¡¡¡NAPOLITANAS RÁPIDAS!!!

jueves, 8 de octubre de 2015

¡¡¡Hola, cocinillas!!!

Esta receta de napolitas es muy sencilla y rápida de hacer. La foto la hice personalmente una vez que las preparé. Esta receta se puede modificar. Una madre de mi cole del año pasado le echó mermelada de melocotón y trocitos de mango en lugar de chocolate y azúcar glass en vez de virutas de chocolate.

INGREDIENTES:

Masa de hojaldre fresca (Mercadona, Carrefour, Lidl,...). Si el hojaldre es casero, será más sano.


Un bote de crema de chocolate (Nutella, Nocilla, del Día,...).
Un poco de mermelada de melocotón, fresa o naranja (la que más os guste). La mezcla de chocolate con naranja está muy buena.
Fideitos de chocolate.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Extender la masa de hojaldre con un rodillo.

Dividir de arriba hacia abajo mentalmente la masa en 3 tiras y echar la crema de chocolate en la franja central.
Doblar los laterales de la masa hacia el centro, como cuando doblamos camisetas. Os dejo una foto hecha sobre un folio, pues perdí las fotos del proceso. Dejad los bordes pegaditos, que si no se levantarán en el horno.
Cortar el hojaldre en 5 trozos.
Colocar un papel de horno sobre la bandeja, colocar los trozos separados y hornear hasta que se vean doraditos.
Cuando se enfríen, pintar con mermelada la parte superior de las napolitanas y espolvorear con fideitos de chocolate.


¡¡¡Qué os aproveche!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario